Clipper/FiveWin - donde bajo twbrowse

   
Vista:

donde bajo twbrowse

Publicado por jose marquez (21 intervenciones) el 19/09/2007 02:22:36
a todos los del foro..
no tengo la twbrowse para clipper5.3 + fivewin 2.4 dobde la puedo conseguir

de antemano mil gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:donde bajo twbrowse

Publicado por Pedro (38 intervenciones) el 19/09/2007 19:20:41
Si tienes Fivewin 2.4 ya tienes Twbrowse viene con él
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:donde bajo twbrowse

Publicado por JOSE MARQUEZ (21 intervenciones) el 19/09/2007 19:30:00
TRAE EL TCBROWSE.. AL MENOS QUE SE HALLA BORRADO..DEJA REISTALAR EL SISTEMA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:donde bajo twbrowse

Publicado por Pedro (38 intervenciones) el 23/09/2007 13:28:54
Perdóname, pero creo que desde la versión 2.1 ya se incorpora el TWBROWSE junto con el TCBROWSE y el TCCOLUMN, después ha habido mejoras, con Manuel Mercado y Hernan Diego Cecarelli, TWBROWSE y TSBROWSE.

Si no es asi que me corrijan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:donde bajo twbrowse

Publicado por El Duro (121 intervenciones) el 19/09/2007 20:05:01
José:

De aquí puedes descargar los fuentes y ya nada mas te encargas de compilarlos y crearte una Lib.

http://rapidshare.com/files/27920493/TWBrowse_Hernan.zip.html

El Duro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:donde bajo twbrowse

Publicado por jose marquez (21 intervenciones) el 19/09/2007 20:25:33
sr. DURO muchas gracia por su interes.. pero fijese que no pude bajar lo que me sugirio . Me pone muchos requermientos o es que a lo mejor estoy (como dicen en mi pais , me estoy orinando fuera de la vasinica).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:donde bajo twbrowse

Publicado por El Duro (121 intervenciones) el 19/09/2007 22:30:25
José:

Paso a paso:

1.- Vas al link que te indiqué
2.- En la parte inferior de la pantalla veras dos botones, le das clic al FREE
3.- En la siguiente pantalla casí en la parte media hay 4 caracteres con un fondo "cuadiculado" y abajo de este texto hay un espacio cuyo título dice Here: ___
en ese espacio tecleas los cuatro caracteres que ves con fondo cuadriculado despues das clic al boton que hay a la derecha dice algo así como DOWNLOAD VIA ......

Listo, veras que no hay tantos requerimientos

El Duro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:donde bajo twbrowse

Publicado por JOSE MARQUEZ (21 intervenciones) el 20/09/2007 00:32:04
SR. DURO

YA BAJE LOS PRG SON EL TMULTISE.PRG, WBROUSE.PRG EN SOURCE/CLASSES Y WBRWLINE.C EN SOURCE/FUNCTION
PASE LOD DOS PRIMEROS AL CLIPPPER Y COMPILA EL TMULTISE BIEN PERO
EL WBROWSE ME DA EL ERROR DE COMPILACION C2021 EN PROCEDURE O FUNCTIO 'VRIFYLOGICPOS.
ME SUPONGO SERA TALVES EN HARBOR U OTRA APLICACION QUE DESCONOSCO.NOSE MIL DISCULPAS POR ESTE ENBROLLO.ESPERO TENGA UN POCO DE PACIENCIA CON MIGO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:donde bajo twbrowse

Publicado por El Duro (121 intervenciones) el 20/09/2007 01:30:05
José:

Que estas usando ?, Clipper, Harbour o xHarbour ???

El Duro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:donde bajo twbrowse

Publicado por JOSE MARQUEZ (21 intervenciones) el 20/09/2007 01:55:39
estoy usando clipper 5.3 y fivewin 2.4
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:donde bajo twbrowse

Publicado por El Duro (121 intervenciones) el 20/09/2007 01:59:26
José:

Dame un correo y te mando la lib ya creada

El Duro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

clase twbrowse

Publicado por Karulo (11 intervenciones) el 10/04/2008 23:58:46
Amigos del foro:
Alguien me podría mandar la clase twbrowse y algun "petit" ejemplo de cómo crear líneas de facturación.
Desde ya muchas gracias
Karulo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:donde bajo twbrowse

Publicado por El Duro (121 intervenciones) el 20/09/2007 02:05:26
José:

Mejor aún, descargala de:

http://rapidshare.com/files/56898258/TWBRW16.LIB.html

Para descargarla es el mismo procedimiento antes explicado, otra cosa, en tu archivo .LNK debe estar antes que las LIB de FW.

El Duro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:donde bajo twbrowse

Publicado por JOSE MARQUEZ (21 intervenciones) el 20/09/2007 17:00:07
SR. DURO

LE ESTOY ETERNAMENTE AGRADECIDO Y EN DEUDA POR SU PACIENCIA HACIA MI PERSONA.
HICE LO ULTIMO QUE ME INDICO Y EL PROGRAMA JALO SIN EL ERROR QUE ME MANDABA YA NADA MAS ME FATA AFINAR UNOS DETALLES DE PROGRAMACION PARA QUE JALE AL 100 %.

NUEVAMENTE GRACIAS MIL.

ATTE. JOSE MARQUEZ VILLA. J.D.COVARRUBIAS,VERACRUZ,MEXICO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:donde bajo twbrowse

Publicado por El Duro (121 intervenciones) el 20/09/2007 18:20:28
José:

EXCELENTE, con tu agradecimiento quedo pagado.

"Solo Veracruz es bello", y con gente tambien !

El Duro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:donde bajo twbrowse

Publicado por roberto Morales M. (2 intervenciones) el 02/03/2009 01:02:56
Quiero mejor presentacion de mis browse pues utilizo la nativa de fw.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar