Clipper/FiveWin - ARCHIVOS CFG

   
Vista:

ARCHIVOS CFG

Publicado por MARCELO (161 intervenciones) el 03/01/2008 20:56:10
este es el contenido de mis archivos CFG del BCC55, hay algo mal ahi?

BCC32.CFG
-ldrive: utaalxharbourinclude;drive;utaalborlandinclude
-Ldrive: utaxharbourlib;drive:utaalborlandlib

ILINK.CFG
/Ldrive: utaalxharbourlib;drive: utaalborlandilib

agradezco la ayuda, quiero compilar en 32 bits !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marcelo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ARCHIVOS CFG

Publicado por Mauricio Arevalo (5 intervenciones) el 03/01/2008 21:38:28
Marcelo:

BCC32.CFG

-I"c:Bcc55include"
-L"c:Bcc55lib"

ILINK32.CFG

-L"c:Bcc55lib"

Saludos,

Mauricio Arevalo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ARCHIVOS CFG

Publicado por Marcelo (161 intervenciones) el 03/01/2008 22:13:30
Mauricio, copie los archivos CFG y ahora me sale el siguiente mensaje:

============================================================
Borland C++ 5.5.1 for Win32 Copyright (c) 1993, 2000 Borland
F:FW207SAMPLES utor08.hrb:
Turbo Incremental Link 5.00 Copyright (c) 1997, 2000 Borland
Fin del proceso.
Fin del proceso.
MAKE Version 5.2 Copyright (c) 1987, 2000 Borland

** error 1 ** deleting F:FW207SAMPLESTUTOR08.exe

Ha habido ERRORES al intentar Generar la Aplicacion
============================================================

aaaaaaaaaaaaaah, que es????????

Gracias.
Marcelo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ARCHIVOS CFG

Publicado por Mauricio Arevalo (5 intervenciones) el 04/01/2008 15:17:53
Marcelo:

Verifica los propiedades del proyecto que todos sus directorios esten correctos....

Hice la prueba con el tutor08.prg y compila y ejecuta perfecto...

Verifica si tienes marcado harbour o xharbour..

No se si te equivocaste al transcribir el error porque inicialmente tienes utor08.prg y despues el error arroja tutor08.prg. .... especulando...

Saludos,

Mauricio Arevalo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error verce....

Publicado por marcelo (161 intervenciones) el 04/01/2008 21:04:11
gracias por tu respuesta.
el nombre del programa salió mal en la copia, no es ese el error y ni idea tengo que es ya que el mensaje es este:

Compilado y Enlazado de: [F:fw207samples utor08.Exe]
Ejecución No. 3
Ejecutada a las: 18:06:43
============================================================
Turbo Incremental Link 5.00 Copyright (c) 1997, 2000 Borland
Fin del proceso.
Fin del proceso.
MAKE Version 5.2 Copyright (c) 1987, 2000 Borland
** error 1 ** deleting F:fw207samples utor08.exe
Ha habido ERRORES al intentar Generar la Aplicacion
============================================================

verifique todas las rutas y está todo ok. , puse los archivos CFG que me pasaste y desaparecieron los errores anteriores pero ahora tengo este y no se que es...
gracias igual.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar