Clipper/FiveWin - browse con colores

   
Vista:

browse con colores

Publicado por Vanina (6 intervenciones) el 19/05/2008 20:03:47
Hola!
estoy haciendo un browse() con las filas con distinto color segun una determinada condicion, funciona perfecto, pero quiero poner en negrita algunas filas y me da error.
yo uso estos comandos:

oLbx:nClrText = { || SelColor( Clientes->Nivel ) }

static function SelColor( nNivel )
local nColor := CLR_BLACK
do case
case nNivel == 1
nColor = CLR_HGREEN
case nNivel == 2
nColor = CLR_HRED
case nNivel == 3
nColor = CLR_HBLUE
case nNivel == 4
nColor = CLR_HMAGENTA
case nNivel == 5
nColor = CLR_HCYAN
endcase

return nColor

si le agrego la palabra bold a los colores definidos me sale error, como se hace para ponerle negrita??????????????

Saludos desde Bs. As.
Vanina
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:browse con colores

Publicado por Gabriel Pascual (914 intervenciones) el 19/05/2008 22:31:52
No puedes cambiar el tipo de letra por celda con los browses que tiene FW por default. TWBrowse o TCBrowse.

Puedes usar el TSBrowse o el TXBrowse que esos si que te permiten combinar tipos de letra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:browse con colores

Publicado por Ricardo Ramirez E. (208 intervenciones) el 19/05/2008 22:49:06
Vanina... no se a que refirió Gabriel con relacion a los Browses por default de Fivewin...
pues.... la TXBRowse tambien es de FW en fin :)

Que ver de FW usas????

Puedes usar tambien la TSBrowse de Manuel Mercado...
http://www.fivetechsoft.com/forums/viewtopic.php?t=10128&highlight=tsbrowse

Saludos.!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:browse con colores

Publicado por Gabriel Pascual (914 intervenciones) el 20/05/2008 04:46:38
Ricardo:

Me encanta polemizar:

TXbrowse es un trabajo original de Ignacio Ortiz de Zuñiga, y originalmente formaba parte de un producto de OZS llamado ADVICE32.

Alguna vez se incluyo como parte de FiveWin, toda la historia aqui:

http://objetopersistente.blogspot.com/2007/07/browse-vs-browse.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:browse con colores

Publicado por Ricardo Ramirez E. (208 intervenciones) el 20/05/2008 19:01:39
Gabriell.. polemiza,, todo lo que quieras...

Yo se que la xbrowse es un "trabajo" original de IOZ.

TXBrowse viene por defecto conFivewin for Harbour..!!!

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:browse con colores

Publicado por vanina (6 intervenciones) el 19/05/2008 23:51:20
uso FW 2.07, con clipper 5.2 y blinker 7.
con esa configuracion tengo tsbrowse() y txbrowse() ????
gracias.
Saludos desde Bs. As.
Vanina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:browse con colores

Publicado por Ricardo Ramirez E. (208 intervenciones) el 20/05/2008 00:16:54
la version 7.0 de TsbRowse pienso que esta "mejor" que la TXBrowse de la 2.07 de FW usa la TsBrowse de MM :)

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar