Clipper/FiveWin - compilar en 32 bits

   
Vista:

compilar en 32 bits

Publicado por Marcelo (161 intervenciones) el 30/05/2008 20:04:23
tengo un prg muy sencillo:

function main()
msgalert("mi progrma en 32 bits")
retu nil

lo compilo con el verce 4.3 y funciona.

le agrego lo siguiente:

use test
do while !eof()
msgalert(campo1)
skip
enddo

lo compila sin errores, pero al ejecutar aparece mensaje de error.

hace mucho intente pasar a 32 y bits y abandone, solo puedo hacer prgs con el mensaje de alerta, ni un misero browse puedo.
que me falta????????????

si pueden ayudarme agradezco mucho.
saludos desde bs. as.
marcelo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:compilar en 32 bits

Publicado por Ricardo Ramirez E. (208 intervenciones) el 30/05/2008 20:16:06
Que error?
Que herramientas estas usando?

xHarbour, Harbour, Fivewin?

Saludos.!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:compilar en 32 bits

Publicado por marcelo (161 intervenciones) el 30/05/2008 20:47:39
gracias por tu pronta respuesta.

uso FWH, BCC55,HARBOUR.

Luego del msgalert le agregué esto:

puse Define Dialog oDlg from 0,0 to 10,10 title "Mi DIALOGO"
Activate Dialgo oDlg

y el mensaje de error es
ERROR BASE/1004 no exported method: nwy errorsys, line 0

el msgalert sale correcto, o sea que genera el exe, pero algo me falta y no se que es???????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:compilar en 32 bits

Publicado por leandro alfonso (121 intervenciones) el 30/05/2008 22:23:49
Amigo creo que el problema es que no existe la función nwy.... Podiras colocar el codigo completo para ver si de puedo ayudar....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

nwy no, new.

Publicado por marce (161 intervenciones) el 31/05/2008 00:53:55
en vez de:
y el mensaje de error es
ERROR BASE/1004 no exported method: nwy errorsys, line 0

lease:
y el mensaje de error es
ERROR BASE/1004 no exported method: new errorsys, line 0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:nwy no, new.

Publicado por Ricardo Ramirez E. (208 intervenciones) el 31/05/2008 01:30:45
Marcelo.....
Compila tutor01.prg tutor02.prg ... fijate en la carpeta c:fwhsamples
compila asi c:fwhsamplesuildh tutor01 revisa buildj.bat y cambia los path si es necesario...

Saludos.!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:compilar en 32 bits

Publicado por Ricardo Ramirez E. (208 intervenciones) el 31/05/2008 01:35:16
Marcelo...
Ejemplos de dialogos los tienes en :

c:fwhsamples estdlg0, testdlg2....testdlg9

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:compilar en 32 bits

Publicado por marcelo (161 intervenciones) el 01/06/2008 05:24:09
gracias, pero tal vez me expresé mal.
mi problema no es con los dialogos, sino con la compilación en 32 bits.
puse un prg sencillo para probar y no funciona.
ej.
use Test
browse

y da error.

lo mismo con el define dialog.

con el verce no puedo compilar.

Ahora estoy probando con el xEdit, veremos que pasa, si no funciona tiro algunas dudas por aqui.

Gracias!!!!!!!
Marcelo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:compilar en 32 bits

Publicado por Ricardo Ramirez E. (208 intervenciones) el 02/06/2008 00:05:45
Marcelo...

Revisa c:fwhsamplesuildh.bat , ahi veras como compilar...

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:compilar en 32 bits

Publicado por marcelo (161 intervenciones) el 02/06/2008 01:51:58
ya lo hice y tampoco funciona, de todos modos, el build.bat compila un solo prg.
Tenes apra envairme un ejemplo de bat de compilación con variso prg???
con el xEdit logro compilar pero sale en DOS.
mi prg es.
use archivo
browse()
pero sale con la ventanita del DOS, no en windows...
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:compilar en 32 bits

Publicado por Ricardo Ramirez E. (208 intervenciones) el 02/06/2008 09:17:37
Que version de fwh usas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar