Cobol - Impresion

 
Vista:

Impresion

Publicado por Gerardo (1 intervención) el 26/05/2004 19:08:43
Hola, tengo un problema, requiero de imprimir en formularios en web pero de forma automatica, es decir, tengo una base de datos de empleados y requiero imprimir todos sus datos sin darle click en cada empleado, es decir seleccionar un solo boton y que me mande a imprimir todos los formularios, alguien me puede ayudar?? mi aplicación esta desarrollada en ASP con un servidor de Base de datos en SQL server 2000.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Imprimir formularios web de forma automática

Publicado por Alejandro (299 intervenciones) el 05/09/2023 22:33:10
Para lograr imprimir formularios web de forma automática desde una aplicación ASP que utiliza una base de datos SQL Server 2000, puedes seguir estos pasos generales:

1. Generar los formularios: Asegúrate de tener una página web o formulario HTML que muestre la información de los empleados. Este formulario debe ser capaz de recibir parámetros para identificar a qué empleado mostrar.

2. Recuperar los datos desde la base de datos: En tu aplicación ASP, crea una consulta SQL que recupere la información de todos los empleados que deseas imprimir. Puedes utilizar una consulta SQL para seleccionar todos los registros necesarios de tu base de datos SQL Server 2000.

3. Generar los formularios para cada empleado: Utiliza un bucle para recorrer los resultados de la consulta SQL y generar dinámicamente los formularios para cada empleado. Esto se puede hacer en ASP utilizando etiquetas HTML y código ASP para insertar los datos de cada empleado en el formulario.

4. Incluir código JavaScript para imprimir: En cada formulario generado, puedes incluir código JavaScript que se ejecute automáticamente al cargar la página. Este código JavaScript puede llamar a la función `window.print()` para imprimir la página actual.

Aquí tienes un ejemplo simplificado de cómo podría ser el código ASP y JavaScript para lograr esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<%
' Conexión a la base de datos SQL Server
' Realiza la consulta SQL para recuperar los datos de los empleados
' Abre un bucle para recorrer los resultados de la consulta
' Genera el formulario HTML para cada empleado y muestra sus datos
' Incluye el código JavaScript para imprimir automáticamente cada formulario
%>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Imprimir Formularios</title>
</head>
<body>
    <%
    ' Tu código ASP para recuperar datos de la base de datos y generar formularios
    ' ...
    ' Código JavaScript para imprimir automáticamente
    %>
    <script>
        window.onload = function() {
            window.print();
        };
    </script>
</body>
</html>

Ten en cuenta que este es solo un ejemplo básico y deberás adaptarlo según las características específicas de tu aplicación ASP y los formularios que deseas imprimir. Además, asegúrate de que los navegadores de tus usuarios permitan la impresión automática, ya que esto puede depender de la configuración del navegador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar