CodeWarrior - Error PilotMain

 
Vista:

Error PilotMain

Publicado por Rodrigo (1 intervención) el 08/07/2006 00:51:46
Estoy tratando de generar una aplicacion para Palm

y me aparece el siguiente error al intentar compilar y generar el Prc

Project: Sistema.mcp, Target: Starter - Release
Link Error : PalmOS_Startup.cpp: 'PilotMain' referenced from '__Startup___' is undefined.

No se donde y que es lo que tengo que cambiar

Agradecere cualquier ayuda con este problema

Salu2
Rodrigo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Solución para el error 'PilotMain' indefinido al compilar una aplicación para Palm

Publicado por Alejandro (30 intervenciones) el 12/09/2023 20:14:20
El error que estás viendo, 'PilotMain' indefinido, generalmente se produce cuando falta la función principal requerida para una aplicación de Palm OS. Aquí hay algunos pasos que puedes seguir para solucionar este problema:

1. Verifica que tienes la biblioteca adecuada: Asegúrate de que estás utilizando la biblioteca de desarrollo de Palm OS adecuada en tu proyecto. La función `PilotMain` es una función de inicio estándar para las aplicaciones de Palm OS.

2. Asegúrate de incluir los archivos de encabezado correctos: Verifica que has incluido los archivos de encabezado necesarios en tu proyecto. Debes incluir `PalmOS.h` o un archivo similar que defina las funciones y tipos necesarios para las aplicaciones de Palm OS.

3. Define la función PilotMain: En tu código fuente, asegúrate de que tienes una función llamada `PilotMain`. Esta función es la entrada principal para una aplicación de Palm OS. Debe tener una firma como esta:

1
UInt32 PilotMain(UInt16 cmd, MemPtr cmdPBP, UInt16 launchFlags);

Asegúrate de que esta función esté definida en uno de tus archivos fuente.

4. Verifica las configuraciones de compilación: Asegúrate de que las configuraciones de compilación en tu proyecto estén configuradas correctamente. Debes especificar el punto de entrada correcto, que normalmente es `PilotMain`.

5. Limpia y reconstruye el proyecto: A veces, los problemas de compilación pueden solucionarse limpiando y reconstruyendo el proyecto desde cero. Borra los archivos generados previamente y compila de nuevo.

6. Consulta la documentación de CodeWarrior: Si estás utilizando Metrowerks CodeWarrior, consulta la documentación específica de esa herramienta para verificar la configuración correcta para desarrollar aplicaciones para Palm OS.

7. Actualiza tu entorno de desarrollo: Asegúrate de que estás utilizando una versión actualizada del entorno de desarrollo que sea compatible con las aplicaciones de Palm OS.

Si después de seguir estos pasos aún no puedes solucionar el problema, te recomendaría consultar la documentación de desarrollo de Palm OS o buscar ayuda en comunidades de desarrolladores dedicadas a Palm OS y CodeWarrior. Puede haber problemas específicos relacionados con tu proyecto o configuración que requieran un análisis más detallado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar