ColdFusion - coldfusion encriptado??

 
Vista:

coldfusion encriptado??

Publicado por juan gerardo (1 intervención) el 04/08/2011 23:36:57
buenas tardes foro como estan, me gustaria saber si el siguiente codigo porque se ve haci, si es que esta codificado o tiene alguna otra metodologia aplicada que no lo hace legible,


…
SourceFile .\CMS_Beta\admin\admin_footer2.cfm cfadmin_footer22ecfm1097167807  coldfusion/runtime/CFPage  <init> ()V  
  this Lcfadmin_footer22ecfm1097167807; LocalVariableTable Code com.macromedia.SourceModTime  Ñxó coldfusion/runtime/CfJspPage  pageContext #Lcoldfusion/runtime/NeoPageContext;     getOut ()Ljavax/servlet/jsp/JspWriter;   javax/servlet/jsp/PageContext 
  parent Ljavax/servlet/jsp/tagext/Tag;     $class$coldfusion$tagext$io$OutputTag Ljava/lang/Class; coldfusion.tagext.io.OutputTag $ forName %(Ljava/lang/String;)Ljava/lang/Class; & ' java/lang/Class )
* ( " #  , _initTag P(Ljava/lang/Class;ILjavax/servlet/jsp/tagext/Tag;)Ljavax/servlet/jsp/tagext/Tag; . /
 0 coldfusion/tagext/io/OutputTag 2
doStartTag ()I 4 5
3 6 
<tr><td background=" 8 write (Ljava/lang/String;)V : ; java/io/Writer =
> < APPLICATION @ java/lang/String B IMGPATH D _resolveAndAutoscalarize 9(Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;)Ljava/lang/Object; F G
 H _String &(Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/String; J K coldfusion/runtime/Cast M
N L §/newProjectmgnt_btm_rep_08.jpg">
<table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Análisis de código confuso en admin_footer2.cfm

Publicado por Alejandro (108 intervenciones) el 14/09/2023 21:43:55
El código que has proporcionado parece ser parte de un archivo llamado "admin_footer2.cfm" en un proyecto ColdFusion. Este código no parece estar codificado, pero está en un formato que puede ser difícil de leer y entender. Aquí hay algunas observaciones y posibles aclaraciones:

1. El código comienza con lo que parece ser una lista de rutas de archivos y referencias a clases y métodos en ColdFusion. Estos pueden ser nombres de archivos o rutas de acceso a archivos y referencias a clases internas de ColdFusion.

2. Parece haber referencias a objetos y métodos, como "cfadmin_footer22ecfm1097167807" y "getOut()", que pueden estar relacionados con el funcionamiento interno de ColdFusion.

3. También se mencionan algunas etiquetas HTML como "<tr>", "<td>", "<table>", lo que sugiere que este código puede estar generando contenido HTML.

4. Hay referencias a atributos como "background" y "align" que se utilizan en elementos HTML para controlar la presentación.

En general, este código parece ser parte de un archivo ColdFusion que genera contenido HTML, pero sin más contexto, es difícil determinar su propósito exacto o su funcionalidad específica.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar