ColdFusion - Enlace con juego de registros

 
Vista:

Enlace con juego de registros

Publicado por Ruben (2 intervenciones) el 29/01/2004 18:13:09
Hola:
Cuando hago un listado de una base de datos hecha con access, todo funciona perfecto, pero me gustaría que el campo email no sólo apareciera como texto en la página sinó que fuera un enlace a la dirección de correo, para ello modifico el código y pongo lo siguiente:
<cfoutput>< a href="mailto:#Recordset.Email#>#Recordset.Email#</a>
y el email actúa como un enlace pero al pulsar sobre el en el outlook en el campo para me aparece #Recordset.Email#.
¿Alguien sabe cómo solucionarlo?
Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enlace con juego de registros

Publicado por Jack (21 intervenciones) el 14/06/2004 19:42:59
Imposible que no te funcione:

<cfoutput query="Recordset">
<a href="mailto:#Recordset.Email#">#Recordset.Email#</a>
<br>
</cfoutput>

Te faltaron: una comilla al final de "mailto" y cerrar el tag </cfoutput>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enlace con juego de registros

Publicado por Esterzosa (2 intervenciones) el 30/09/2004 21:25:27
Otra forma de hacerlo es:

<a href="mailto:<cfoutput>#rsDatosJugador.E_MAIL#</cfoutput>"><cfoutput>#rsDatosJugador.NOMBRE#</cfoutput></a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar