ColdFusion - Actualización por código

 
Vista:

Actualización por código

Publicado por Sergio (2 intervenciones) el 06/06/2005 22:56:59
Hola, estoy haciendo una página utilizando DW y ColdFusion MX, me gustaria saber si existe alguna forma de actualizar (refresh) una página automáticamente al ser cargada en el navegador, por medio de código. Muchas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Actualización por código

Publicado por sonoro (3 intervenciones) el 12/11/2007 15:29:43
prueba con este meta (por delante del <tittle>......</tittle>
<meta http-equiv="Refresh" content="2;url=detalle.cfm">

donde 'detalle.cfm' es la página que quieres refrescar por código y '2' es el tiempo que pasará hasta la siguiente actualización.

BySonoro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CODIGO SONORO

Publicado por FLORENCIA (1 intervención) el 04/11/2008 13:44:36
Que es el codigo sonoro ????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar