ColdFusion - cfcalendar

 
Vista:

cfcalendar

Publicado por Raul (2 intervenciones) el 25/10/2005 18:00:39
Hola, tengo un problemilla con un calendario en coldfusion "CFCALENDAR"

Al insertarlo me muestra mal las fechas, en vez de mostrarme las fechas en sus dias correspondientes(L,M,X,J,V...) me las inserta mal, Hoy es 25 Martes, Segun mi calendario, el 25 es MIercoles.

Mi teoria es que esta cogiendo las fechas de 1905 y no de 2005 y no se como solucionar este problema.

POr otro lado tampoco adivino como cambiar el color a la zona donde aparece el nombre del mes con el año, y por si fuera poco, tampoco , despues de buscar y buscar, he podido adivinar como quitar las flechas que pasan el calendario de un mes a otro

Por favor si alguien pudiera ayudarme se lo agradeceria muchiiisssimo.

Espero vuestras respuesftas, muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cfcalendar

Publicado por Raul (2 intervenciones) el 27/10/2005 10:07:16
Buenos dias a todos.

Sigo con mi gran problema del CFCALENDAR, he conseguido que me muestre bien la fecha y lo de los colores ya esta apañado, pero no consigo adivinar como quitarle las flechas que llevan al resto de meses del calendario, ya que yo solo quiero mostrar un unico mes por calendario.

POr otro lado, tampoco consigo saber como interactuar con el calendario, marcar fechas, utilizar la fecha que marcon con el raton....esas cosas..

Bueno, Muchas gracias y espero que alguien me ayude por favor! ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cfcalendar

Publicado por Cloud (1 intervención) el 21/04/2006 19:39:22
<cfform name="calendario" format="Flash" skin="haloBlue" width="170" height="200" >
<cfcalendar name="news"
height="192"
width="162"
selecteddate="#dateformat(now(), 'mm/dd/yyyy')#"
mask="MM/DD/YYYY"
daynames="S,M,T,W,Th,F,S"
monthnames="January, February, March, April, May, June, July, August, September, October, November, December"
style="rollOverColor:##FF0000;" >
</cfform>


este es yun ejemplo que te puede ayudar estos son los atributos para que se despliege correctamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cfcalendar

Publicado por Imatek (1 intervención) el 26/02/2007 10:34:55
eso pasa porque el lunes no el primer dia, para que esto no pase tienes k poner:

firstDayOfWeek="1"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar