Computación - Configurar AP TP-Link TL-WA5210G

   
Vista:

Configurar AP TP-Link TL-WA5210G

Publicado por Nicolas (3 intervenciones) el 19/02/2016 15:26:19
Hola, soy nuevo en el foro, me registré porque ya no se como hacer para resolver mi problema.
La cuestion es que tengo un AP TP-Link TL-WA5210G que me regaló un amigo.
El tema es que cuando entré a configurarlo, como no tenia internet (y como para probar) le cambie la mascara de subred de 255.255.255.0 a 255.255.0.0, y luego de eso no volvió a dejarme entrar a configurarlo. El AP se reinició (en el navegador) y desde entonces no puedo ingresar, ni si quiera a poner la contraseña, cuando ingreso el ip 192.168.1.254 en el navegador, éste me dice que la página no está disponible.
Pero si hago ping con el comando cmd tiene respuesta inmediata.
Usé 2 configuraciones de ip para poder acceder:

ip 192.168.1.254
mascara de subred: 255.255.0.0
puerta de enlace: nada y también 192.168.1.1

otra es

ip: 192.168.1.254
mascara de subred: 255.255.255.0
puerta de enlace: nada y también 192.168.1.1

Intenté resetear el AP de fábrica con el boton reset (el físico) y aparentemente no se reinicia, lo deje 10 segundos, 30 seg y 1 min y no hay forma de que pueda conectarme, si bien hace todo el cambio de leds, que prenden y apagan, al momento de querer entrar con los datos de fabrica, el ip 192.168.1.254 no pasa nada..
No encontré algún CD de instalación del mismo, por lo que no se si trae de fábrica (como los routers)
Espero haberme explicado, si no cualquier dato que falte me avisan.
De ante mano, muchas gracias por su ayuda y tomarse el tiempo de leer mi problema.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder