Computación - Core i7 6700k + 1050 ti produce cuello de botella?

 
Vista:

Core i7 6700k + 1050 ti produce cuello de botella?

Publicado por Alejandro Vasquez (2 intervenciones) el 15/11/2016 02:32:22
Saludos, Pues como dice el titulo... Voy a armarme una pc nueva gama alta, y necesito saber si la tarjeta grafica me puede disminuir el rendimiento del procesador, ya que tengo entendido que esta tarjeta es de gama media-baja, y no se como pueda afectar al rendimiento de un core i7-6700k, que es practicamente la base de todo

La pc que pienso armar es esta:

Intel Core i7 6700K 4.00 GHz Unlocked Quad Core Skylake Desktop Processor

Ballistix Sport LT 16GB Single DDR4 2400 MT/s

Gigabyte LGA1151 Intel Z170 Micro ATX DDR4 Motherboards GA-Z170M-D3H

ZOTAC GeForce GTX 1050 Ti OC Edition, 4GB GDDR5

Logisys 480W 20+4-pin ATX Power Supply

Como pueden observar, es una build micro atx, la pc la necesito principalmente para edicion de video, fotografia, y algun que otro uso en programas de c++, java, y alguno que otro de arquitectura y diseño grafico... Es decir, sera una computadora que va a realizar bastantes renders, pero quiero que tambien tenga una buena tarjeta grafica para aquellos programas que realizan renders por gpu, y no quiero descuidar la parte gaming, ya que en tiempos de ocio, me gustan los juegos que consumen bastantes graficos

En caso tal de que se haga el cuello de botella, por favor sugieranme una tarjeta grafica que no pase de 150$, debido a mi presupuesto, pienso que esta tarjeta grafica es la mejor opcion, pero quiero escuchar sus opiniones, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 588
Plata
Ha mantenido su posición en Computación (en relación al último mes)
Gráfica de Computación

Core i7 6700k + 1050 ti produce cuello de botella?

Publicado por xve (530 intervenciones) el 15/11/2016 08:21:33
Hola Alejandro, para lo que vas a realizar, yo casi disminuiría el procesador para aumentar la tarjeta de vídeo y poder adquirir una 1060, ya que la mayoría de cosas que comentas, vas a necesitar de una buena GPU...

Que monitor les vas a conectar? un 4k?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Core i7 6700k + 1050 ti produce cuello de botella?

Publicado por Alejandro Vasquez (2 intervenciones) el 15/11/2016 16:10:01
Es que ese procesador me hará olvidarme de computadora de aquí a unos 4 o 5 años, por eso lo escogi, y tengo entendido que tiene mejor capacidad para renders que el i5 6600k, que es el otro procesador que me han sugerido... El monitor no lo estoy tomando en cuenta en el presupuesto, pienso comprarlo mas adelante cuando tenga mas dinero.

La 1060 me ayudaría mas en cuanto a renders? Porque si es asi, entonces puedo optar por cambiar el procesador

Poniéndolo en otros terminos, se podría decir que utilizare la pc en un 30% para programación en varios lenguajes, un 50% para edición de video, fotografía, arquitectura, programas 3d, y un 20% para gaming
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 588
Plata
Ha mantenido su posición en Computación (en relación al último mes)
Gráfica de Computación

Core i7 6700k + 1050 ti produce cuello de botella?

Publicado por xve (530 intervenciones) el 15/11/2016 22:08:17
Lo que si que es cierto, es que la tarjeta de vídeo siempre la puedes vender y comprarte una mejor... en cambio si te quedas con un procesador corto, el gasto es muy elevado para ampliarlo... yo creo que la elección que has hecho es correcta!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar