Computación - ¿Como puedo recuperar mi clave de producto?

 
Vista:
Imágen de perfil de Franco
Val: 4
Ha disminuido su posición en 5 puestos en Computación (en relación al último mes)
Gráfica de Computación

¿Como puedo recuperar mi clave de producto?

Publicado por Franco (2 intervenciones) el 06/08/2019 17:09:14
Hola... necesito ayuda con la clave de producto de mi sistema operativo.
quería saber si algún tiene idea de como puedo hacer para recuperar dicha clave ya sea usando un programa o por medio de alguna herramienta del sistema operativo.
Desde ya muchas gracias :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 46
Ha mantenido su posición en Computación (en relación al último mes)
Gráfica de Computación

¿Como puedo recuperar mi clave de producto?

Publicado por Alejandro (38 intervenciones) el 06/08/2019 18:19:54
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
En un bloc de notas pega los siguiente:
1
2
3
4
5
6
strRoot = "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SoftwareProtectionPlatform\BackupProductKeyDefault"
Set objShell = CreateObject("WScript.Shell")
cKey = objShell.RegRead(strRoot)
a = MsgBox(cKey,0,"Serial de Windows")
cKey = null
WScript.Quit

Lo guardas con el nombre que quieras pero es importante que le pongas .vbs y que este entre comillas.
Por ejemplo:
1
"MiSerial.vbs"

Te diriges hacia la ruta donde lo guardaste y le das doble click.
Te debe abrir una ventana con tu numero de seria, si abre el bloc de notas lo hiciste mal, es importante que tenga comillas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Franck
Val: 4
Ha disminuido su posición en 5 puestos en Computación (en relación al último mes)
Gráfica de Computación

¿Como puedo recuperar mi clave de producto?

Publicado por Franck (2 intervenciones) el 06/08/2019 18:28:43
Muchas Gracias!!
Me funciono perfectamente... :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar