Crystal Report - Problema con Vb6 y Crystal Report 10

   
Vista:

Problema con Vb6 y Crystal Report 10

Publicado por Borja (1 intervención) el 28/08/2008 16:15:18
Muy Buenas:

Mi problema es el siguiente: Tengo una pequeña aplicacion realizada con Visual Basic 6 en la cual realizo un reporte con Crystal Reports 10 que me lista una serie de datos de Acces 2003. Hasta aqui no tengo ningun problema. Pero una vez que empaqueto mi aplicacion con Setup Factory 8.0 e instalo en un cliente con el mismo sistema operativo al intentar abrir ese reporte me da el siguiente error: "Invalid TLV error". Supongo que es problema de incluir alguna dll pero no se cual es e mirado por ahi y e encontrado muchas posibles soluciones pero no e logrado que ninguna me funcione. Lo e subsanado de instalando el Crystal Reports 10 en el cliente pero me parece una solucion un poco mala. Agradeceria que alguien me diese una mejor solucion, con alguna explicacion no muy complicada que soy un novato. Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con Vb6 y Crystal Report 10

Publicado por Julio E. (1 intervención) el 22/02/2009 03:03:00
Quisiera poder ayudarte, pero mas bien quiza tu me ayudes a mi. Tengo un programa con Visual Basic 6 y he diseñado un reporte con Crystal report 10, pero cuando en el programa ejecuto: crReporteDeClientes.printreport1 para ejecutar el reporte, no ejecuta nada, sabes si me hace falta alguna referencia o componenete. Gracias por adelantado. JULIO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar