Crystal Report - retrieve en vcl 8.5

   
Vista:

retrieve en vcl 8.5

Publicado por David (29 intervenciones) el 15/05/2013 15:48:04
Buenas señores a ver si alguien me puede ayudar.

he actualizado de la vcl de crystal 7.X a 8.5 para poder exportar a pdf cual es mi sorpresa cuando ucrpe32.pas no contiene trepesubreport.retrieve entre otras como subreport.table..... y todo esto lo utilizo para poder utilizar tablas temporales que creo desde mi aplicacion este es mi codigo.

alguien me puede ayudar a poder mostrar las tablas temporales...

f SubReports.Retrieve then
begin
NumeroReports := SubReports.Count;
// Hay que tener en cuenta que los subreports contienen el principal report en la posición 0
for j:= 0 to NumeroReports -1 do
begin
ElSubReport := SubReports[j];
if ElSubReport.Tables.Retrieve then
begin
for i:= 0 to ElSubReport.Tables.Count -1 do
begin
//ElSubReport.Tables[i].Name := MDEstandar.NombreTabla(Crpe1.Tables[i].Name);
NombreTabla := ElSubReport.Tables[i].Name;
if (DefinicionCrystal.FicherosTemporales.IndexOf(NombreTabla) <> -1) then
begin
ElSubReport.Tables[i].Name := DataModule.GetNombreRealTablaTemporal(NombreTabla);
ElSubReport.Tables[i].Path := DataModule.GetPathTablaTemporal(NombreTabla);
end else begin
if (MDEstandar.EsTablaGeneral(NombreTabla)) then
begin
ElSubReport.Tables[i].Path := MDEstandar.DirectorioBaseDatosGlobal;
end else begin
ElSubReport.Tables[i].Path := MDEstandar.DirectorioBaseDatosEmpresa;
end;
end;
end;
end;
end;
// Volver a dejar activo el SubReport de 0, es decir el main report.
SubReports[0]; }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder