Crystal Report - crystal report en red

   
Vista:

crystal report en red

Publicado por guma (3 intervenciones) el 09/02/2008 03:50:46
miren tengo 2pc

en forma local mi reports funciona bien chevre
la cuestion es en la otra pc
funciona pero me pide el usuario y contraseña de la cuenta de sql para
hacer el reporte
claro si lo ingreso sale
pero eso esta mal no puedo darle mi pasword y usuario a
los clientes
ummmmmmmmmmm

q solucion le darian '??????????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:crystal report en red

Publicado por diegocross (4 intervenciones) el 10/02/2008 22:03:15
Contacteme y le soluciono su inconveniente de igual manera creo saber la solucion con ODBC....
diego.cross@gmail.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crystal report en red

Publicado por marvin (85 intervenciones) el 13/02/2008 20:08:05
bueno, existen un sin fin de soluciones, pero una asi rapida y sin complicaciones es de pasarle (si es visual basic, claro) el .Connect

supongamos q tu control de crystal se llama Reporte1 seria algo asi

Reporte1.Connect = CadenaConexion

donde CadenaConexion es la cadena donde le mandaste los parametros de conexion a la base de datos en tu programa

espero te sirva esta

salu2

marvin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crystal report en red

Publicado por Liliolis (2 intervenciones) el 22/02/2008 21:32:21
Hola.. a mi se me ocurre que des de alta un nuevo usuario con permisos de solo lectura... es una solucion muy rapida.. creo yo.. espero te sirva la idea

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crystal report en red

Publicado por hozkr (7 intervenciones) el 26/02/2008 16:44:46
pues busca informacion de odbc, esa es la solucion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar