DB2 - Cómo conectar dos bases de datos en DB2

 
Vista:

Cómo conectar dos bases de datos en DB2

Publicado por Burbuja (3 intervenciones) el 09/04/2007 21:27:11
Hola

Necesito saber cómo conectar dos bases de datos en DB2. Estando conctado a una base de datos A poder hacer un select o consulta de una tabla que está en otra base de datos B.

Les agradecería su ayuda

Gracias
Burbuja
[email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cómo conectar dos bases de datos en DB2

Publicado por Mario Piz (14 intervenciones) el 10/04/2007 14:35:14
Holas como estas? Mira basicamente debes indicar dentro de la sentencia sql la/as ruta/as de las bases de datos .Por ejemplo si las 2 bases de datos se encuantran fisicamente en la misma maquina y en la misma instancia tendriaS algo asi :
MYMAQUINA.MYINSTANCIA.BASEA MYMAQUINA.MYINSTANCIA.BASEB
Si se encuentran en en la misma maquina pero en instanciaS diferentes seria:
MYMAQUINA.MYINSTANCIA.BASEA MYMAQUINA.MYOTRAINSTANCIA.BASEB
Espero que te sea util..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo conectar dos bases de datos en DB2

Publicado por Burbuja (3 intervenciones) el 11/04/2007 23:36:24
Mario.

Te envié un mail, pues lo que me dices, no me funciona en el esquema que tengo. Te envié pantallas (jpg) para que revises, y ver si en algo me puedes ayudar.

Gracias. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo conectar dos bases de datos en DB2

Publicado por Monica (1 intervención) el 06/05/2008 18:46:29
Hola buenas, necesito saber como conectar una base de datos de una pag web a una base de datos de un sistemas administrativo? podrias ayudarme?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Re: Conectar dos Bases de datos

Publicado por Eddy (1 intervención) el 25/03/2008 14:44:01
Hola a todos Necesito conectar dos Bases de datos difrentes que esta en visual foxpro no se si puede hacerlo con un mismo "dsn" he legrado conectar una base de datos pero el problema, es que son dos bases de datos no se si me pueden ayudar, he logrado conectarla mediante php pero solo una ayda porfa.

<?
$dsn = "lib";
$usuario = "edilco";
$clave="72817832";

//realizamos la conexion mediante odbc
$cid=odbc_connect($dsn, $usuario, $clave);

if (!$cid){
exit("<strong>Ha ocurrido un error tratando de conectarse con el origen de datos.</strong>");
}

// consulta SQL a la tabla "usuarios" que se encuentra en la base de datos
$sql="Select libros.cod_lib, libros.titulo,libros.autor,libros.area
from libros";

// generamos la tabla mediante odbc_result_all(); utilizando borde 1
$result=odbc_exec($cid,$sql)or die(exit("Error en odbc_exec"));
print odbc_result_all($result,"border=1");
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo conectar dos bases de datos en DB2

Publicado por Zoar (1 intervención) el 08/11/2011 18:52:32
Hola, a mi me pasa algo parecido... Quiero conectarme a dos bases de datos. Osea quiero que a la hora de consultar unos campos quiero que me aparezca los datos de la tabla de mi BD1 y los datos de la tabla de mi BD2. Pero no se como hacerlo, asi mismo a parte de consultar, quiero insertarle datos a las mismas. Estoy haciendo un formulario en php y quiero que me muestre esos campos juntos... Esas bases de datos están en un mismo servidor local.. si necesitas que te envie algo para que veas hazmelo saber :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo conectar dos bases de datos en DB2

Publicado por Chauli (43 intervenciones) el 25/04/2007 16:42:11
Hola Burbuja! En el foro del DB2 Express C pregunte algo similar a lo tuyo, a lo que me respondieron que lea este thread. Seguramente te va a ayudar
http://www-128.ibm.com/developerworks/forums/dw_thread.jsp?message=13905592&cat=19&thread=147782&treeDisplayType=threadmode1&forum=805#13905592
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo conectar dos bases de datos en DB2

Publicado por Burbuja (3 intervenciones) el 25/04/2007 17:02:47
Gracias Chauli

Voy a revisar, pruebo y te comento.

Muchas gracias.

Burbuja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo conectar dos bases de datos en DB2

Publicado por defo (1 intervención) el 06/08/2009 16:17:10
pato jaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Cómo conectar dos bases de datos en DB2

Publicado por ignacio (1 intervención) el 22/04/2010 06:02:55
hhhhh
f

ffff


h

htt

hola como estas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar