DHTML - Urgente!!!

 
Vista:

Urgente!!!

Publicado por Tonto (2 intervenciones) el 26/04/2001 23:58:22
Hola. He visto que en algunas páginas cuando llenas un formulario y debes escoger algo de una lista, se te abre una segunda ventana que es algo especial: No tiene barra de titulo, ni barra de estado, ni barras de menu, ni nada, es pequeña y tampoco se puede modficiar su tamaño, solo tiene la lista y un par de botones: aceptar y cancelar. La pregunta es ¿Como hago eso?. Quiero que funcione para mi.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Urgente!!!

Publicado por darkangel (3 intervenciones) el 27/04/2001 18:12:20
Esa pequeña ventana que se abre es conocida como 'PopUp'. Y la forma de hacerla es por medio de javascript; ¿Qué como se hace?, simple.

Debes seguir el sgte. formato:
window.open("pagina.html","nombre","parametros").
Con:
- pagina.html: es la pagina que tu quieras que se abra como popup.
- nombre: es el nombre que le daras a la ventana. No es algo visible, es para referenciar la ventana como un objeto, de hecho puedes dejar el espacio entre las comillas en blanco.
- parametros: primero que nada debes dejar todos los parametros entre aquellas comillas, separados por comas y sin dejar algun espacio entre ellas.
Los parametros que tu necesitas son height y width (alto y ancho).
Que quieres un ejemplo?? alla va:
window.open("mipagina.html","nueva","height=500,width=500")

Esto abrira una ventana de 500 X 500, la cual contendra la pagina 'mipagina.html'.
Para que esto funcione deberas incluir la llamada dentro de un link, o en el evento onClick de un boton, ahi manejate tú, hay varias formas de hacerlo. En todo caso te recomiendo que te des una vuelta por el foro de javascript, ahi encontraras la mayoria de las respuestas a lo tuyo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgente!!!

Publicado por Tonto (2 intervenciones) el 30/04/2001 16:48:26
Gracias... Excelente respuesta, fue de gran ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar