DHTML - añadir fila en una tabla

 
Vista:

añadir fila en una tabla

Publicado por Elvis (1 intervención) el 06/06/2007 23:40:09
Buenos tardes ,
Mi problema es el siguiente:

deseo ingresar filas a una tabla interactivamente y a su vez con su respectivo cuadro de texto para ingresar datos.
consegui ejemplos pero solo crea los tr y los td pero no es posible ingresar el cuadro de texto en vez de eso ingresa texto al td con el comando "document.createTextNode" pero quiero que se ingrese cuadro de texto "<input type=text ....".

este es :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<html>
<head>
<title>Añadir filas a una tabla</title>
 
</head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
 
<!-- This script and many more are available free online at -->
<!-- The JavaScript Source!! http://javascript.internet.com -->
<!-- Original:  Scriptbreaker (pieterpareit@hotmail.com) -->
<!-- Original:  http://www24.brinkster.com/scriptbreaker/home.htm) -->
 
<!-- Begin
  function addRow(id){
    var tbody = document.getElementById
(id).getElementsByTagName("TBODY")[0];
    var row = document.createElement("TR")
    var td1 = document.createElement("TD")
    td1.appendChild(document.createTextNode("columna 1"))
    var td2 = document.createElement("TD")
    td2.appendChild (document.createTextNode("columna 2"))
    row.appendChild(td1);
    row.appendChild(td2);
    tbody.appendChild(row);
  }
//  End -->
</script>

</HEAD>

<BODY style="font-family: Verdana">
<p align="center"><b>Añadir filas a una tabla</b></center><p>
<a href="javascript:addRow('myTable')">Añadir fila</a>

<table id="myTable" cellspacing="0" border="1">
  <tbody>
    <tr>
      <td>fila1_columna1</td><td>fila1_columna1</td>
    </tr>
  </tbody>
</table>


agradesco layuda que puedan brindarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 16
Ha mantenido su posición en DHTML (en relación al último mes)
Gráfica de DHTML

RE:añadir fila en una tabla

Publicado por ScriptShow (24 intervenciones) el 22/07/2007 12:27:47
Saludos, Elvis.

Intenta así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<html>
<head>
<title>Añadir filas a una tabla</title>
 
</head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
 
<!-- This script and many more are available free online at -->
<!-- The JavaScript Source!! http://javascript.internet.com -->
<!-- Original: Scriptbreaker (pieterpareit@hotmail.com) -->
<!-- Original: http://www24.brinkster.com/scriptbreaker/home.htm) -->
 
<!-- Begin
function addRow(id){
var tbody = document.getElementById
(id).getElementsByTagName("TBODY")[0];
var row = document.createElement("TR")
var td1 = document.createElement("TD")
td1.appendChild(document.createTextNode("columna 1"))
var td2 = document.createElement("TD")
td2.appendChild (document.createTextNode("columna 2"))
row.appendChild(td1).innerHTML="<input type=text>";
row.appendChild(td2).innerHTML="<input type=text>";
tbody.appendChild(row);
}
// End -->
</script>

</HEAD>

<BODY style="font-family: Verdana">
<p align="center"><b>Añadir filas a una tabla</b></center><p>

<a href="javascript:addRow('myTable')">Añadir fila</a>

<table id="myTable" cellspacing="0" border="1">
<tbody>
<tr>
<td>fila1_columna1</td><td>fila1_columna1</td>
</tr>
</tbody>
</table>


¡Suerte!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:añadir fila en una tabla

Publicado por Chikirol (1 intervención) el 15/11/2012 18:01:19
Gracias me sirvio el codigo muy buen aporte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar