DHTML - mozilla y i.explorer

 
Vista:

mozilla y i.explorer

Publicado por diego (5 intervenciones) el 13/07/2007 20:05:29
porque mozilla me ignora esto??
document.getElementById('final2doble10').style.borderBottom="5px double #FFFFFF";
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 16
Ha mantenido su posición en DHTML (en relación al último mes)
Gráfica de DHTML

RE:mozilla y i.explorer

Publicado por ScriptShow (24 intervenciones) el 13/08/2007 16:18:32
Saludos, Diego.

Una prueba sencilla. Por ejemplo:

<html>
<head>
</head>
<body>
<span id="final2doble10">contenido</span>
<script>
document.getElementById('final2doble10').style.borderBottom="5px double #000000";
</script>
</body>
</html>

Parece que no hay problema. Comprobado en Mozilla, Netscape, Iexplorer.
Verifica bien todo lo que abarca el script.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mozilla y i.explorer

Publicado por diego (5 intervenciones) el 20/08/2007 23:56:25
gracias scriptshow;

el getElement funciona bien y la funcion donde lo aplico tambien
el problema lo he sacado haciendo pruebas como la tuya
los td de las capas donde tomo los id no sirven en firefox
la cosa esta en bien o meter divs o spans en las celdas para darle el id
o hacer subtablas que se contengan en los nuevos divs

la primera no me gusta pues los subrayados de la misma altura quedan separados asi que hare la segunda que o bien me tendre que currar las dimensiones del div nuevo con su propia tabla o bien me tendre que currar como encajar as celdas de la nueva subtabla con las celdas de la tabla madre pues tiene celpadding

seria mucho mas facil si ie y firefox se comportaran igual (quizas algun dia suceda) jeje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mozilla y i.explorer

Publicado por dariana casanova (2 intervenciones) el 15/01/2008 23:38:13
hola amor quisiera conoserte y quisiera saber donde vives para cojerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar