Delphi - factura

   
Vista:

factura

Publicado por franklin (32 intervenciones) el 10/01/2009 00:38:07
Buenas foro soy un principiante en el tema de programacion, estoy intentando realizar un programa de facturacion.
lo de que deseo es que me den una ayudita con la factura como la puedo realizar o mas bien cuales son los componentes que debo usar para sacar los datos hacia la factura desde una base de datos.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:factura

Publicado por E.T. (1108 intervenciones) el 10/01/2009 01:05:19
Pues eso es de lo más básico que hay, puedes usar QuickReport, FastReport, ReportManager, entre otros, los cuales pueden obtener datos de una base de datos, QuickReport por ejemplo: con componentes TTable, TQuery, de los distintos Third-party, digamos los BDE, ADO, IB, JVC, DBExpress... y más, los otros reporteadores son independientes del IDE de delphi, incluso puedes hacer uso de la impresora e imprimir a tu gusto pero esto es un poco más tardado, tambien puedes mandar datos directamente al puerto lpt independientemente de que impresora tengas instalada esto es similar a lo anterior pero con la diferencia de que en el anterior puedes elegir una impresora compartida, o si tienes una lpt y una usb puedes elegir cual, tienes de mucho donde elegir, además de que en google tienes mucha información a tu disposición para cada reporteador y método de impresión

QuickReport
http://www.qusoft.com/WebInfoPage.aspx?WebInfoID=623

FastReport
http://ns.fast-report.com/en/documentation/

ReportManager
http://reportman.sourceforge.net/doc/index.html

Impresion con impresora, nesecitas inscribirte al sitio para acceder a los foros
http://www.clubdelphi.com/foros/archive/index.php/t-51358.html

Impresión directa al puerto lpt
http://www.clubdevelopers.com/foros/index.php?topic=1956.0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar