Delphi - Pasarle parametros a un AdoDataSet

   
Vista:

Pasarle parametros a un AdoDataSet

Publicado por Ernesto Carmenate Calderon (3 intervenciones) el 04/03/2009 16:45:32
Buenas, tengo una base de datos en SQL conectada con delphi, y necesito pasarle parametros al AdoDataSet para filtrar la consulta....por ejemplo, tengo una tabla de estudiantes por paises y quiero pasarle el parametro pais a la consulta para que me devuelva los estudiantes de un pais determinado (que este pais es el que necesito pasar como parametro).....saludos...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasarle parametros a un AdoDataSet

Publicado por E.T. (1108 intervenciones) el 04/03/2009 17:19:55
Que tal, puedes usar esto (Por medio de parámetros):

http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=23&texto=Delphi&n1=525179&n2=0&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0

http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=23&texto=Delphi&n1=523064&n2=1&n3=2&n4=1&n5=1&n6=1&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0

O esto (Por medio de filtrado):

http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=23&texto=Delphi&n1=520659&n2=1&n3=1&n4=1&n5=1&n6=1&n7=1&n8=1&n9=1&n0=2

Yo digo que sería más eficiente por parámetros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasarle parametros a un AdoDataSet

Publicado por Ernesto (3 intervenciones) el 04/03/2009 18:03:19
Muchas Gracias, buenisimo........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar