Delphi - Tarea programada

 
Vista:

Tarea programada

Publicado por Oscar (18 intervenciones) el 03/04/2009 16:03:02
Hola a todos,

Necesito que alguien me pueda ayudar. Tengo una tarea programda creada en windows pero necesito ejecutarla desde una aplicación .exe de Delphi, es decir desde un botón en un form al jacer click que ejecute la tarea, es posible esto????
Intenté con:
ShellExecute( Self.Handle,'OPEN',PChar( 'C:WINDOWSTASKSPAINT.JOB'), Nil, Nil, SW_SHOWNORMAL);
y también con
ShellExecute( Self.Handle,'OPEN', 'C:WINDOWSTASKS area.JOB', Nil, Nil, SW_SHOWNORMAL);
y no pasó nada es posible hacer esto, favor que alguien me conteste.

como dato la tarea programda se ejecuta perfectamente desde windows.

Favor de responder a [email protected]

Se agradece de antemano.

Oscar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tarea programada

Publicado por Eva (484 intervenciones) el 03/04/2009 17:34:03
Con ShellExecute te debe funcionar

ShellExecute( Self.Handle,'OPEN',PChar( 'C:WINDOWSTASKSPAINT.JOB'), Nil, Nil, SW_SHOWNORMAL);

Esa tarea será ejecutar un fichero o cargar algo en una aplicación, es lo que tienes que averiguar, y ponerlo en lugar de 'C:WINDOWSTASKSPAINT.JOB'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tarea programada

Publicado por Oscar (18 intervenciones) el 03/04/2009 18:05:53
Estimada Eva,
Muchas gracias por tu respuesta.
Lo voy a probar y te cuento nuevamente gracias por las pistas ;-))
Un besote.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tarea programada

Publicado por Oscar (18 intervenciones) el 03/04/2009 22:48:33
Eva,

Muchas gracias. Me sirvió el dato , exactamente había que colocar a la aplicación que disparaba el .job.

Muchas gracias nuevamente gran aporte. :-D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar