Delphi - Una Funcion que....

 
Vista:

Una Funcion que....

Publicado por Edu Rod (66 intervenciones) el 18/12/2001 17:19:26
Con que funcion puedo extraer letras de una palabra que esta en un edit....

Ejemplo tengo la palabra Computadora quiero las dos primeras letras o las dos de el medio etc....

Gracias por su ayuda.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Una Funcion que....

Publicado por paCkto (1 intervención) el 18/12/2001 22:24:05
edit2.text:=copy(edit1.text,0,2);
el
0 = desde
2 = longitud de tu extraccion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una Funcion que....

Publicado por mamcx (13 intervenciones) el 18/12/2001 22:26:23
Pan comido...

Usa Pos() para buscar un caracter especifico.
Usa Copy() para copiar una subcadena
Usa Length() para averiguar el tamaño de la cadena

F1 para la sintaxis...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar