Delphi - Busqueda entre fechas

 
Vista:

Busqueda entre fechas

Publicado por Jose  (9 intervenciones) el 06/11/2009 15:11:37
Tengo dos dateTimePicker asociados aun campo fecha.
Lo que quiero hacer es buscar datos de la tabla entre dos fechas.
He puesto esto ;
"Selct *
From table
where Fecaha Between ('DtaetimerPicker1.Date') and (' DateTimerpicker2.Date') "
Y me da Error
Mi pregunta es como lo podria hacer.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

RE:Busqueda entre fechas

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 06/11/2009 17:13:39
Query1.sql.add('Select * from table');
Query1.sql.add('Where fecha between ');
Query1.sql.add(QuotedStr(FormatDateTime('mm/dd/yyyy',DatetimePicker1.Date)));
Query1.sql.add('and '+QuotedStr(FormatDateTime('mm/dd/yyyy',DatetimePicker2.Date)));

Puede que el formato de fecha lo tengas que cambiar a dd/mm/yyyy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Busqueda entre fechas

Publicado por Jose (9 intervenciones) el 06/11/2009 20:07:43
Muchas gracias por tu respuesta, me has solucionado el problema. Me funciona
correctamente. Ahora solo me queda sumar los campos del grid. Me suma todos los de la tabla. Me imagimo que tendré que colocar algún filtro no?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar