Delphi - QUITAR LOGIN PROPOMT EN DELPHI

   
Vista:

QUITAR LOGIN PROPOMT EN DELPHI

Publicado por Maria Rosa (50 intervenciones) el 21/12/2009 18:19:06
HOLAS COMO SE KITA EL LOGIN PROPOMT NO LO VEO POR QUE TENGO UN TQUERY Y UN DATASOURCE GRACIAS POR DECIRME YA SE KE SE PONE FALSE PERO no lo veo gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:QUITAR LOGIN PROPOMT EN DELPHI

Publicado por E.T. (1107 intervenciones) el 21/12/2009 23:20:59
Lo que necesitas es agregar un DataBase y el tquery se enlaza a ella, y es el DataBase quien tiene el login prompt.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:QUITAR LOGIN PROPOMT EN DELPHI

Publicado por BlueStalker (1 intervención) el 21/12/2009 23:51:09
Hola!!!!

Si tienes un TADOConnection usa...

ADOConnection1.LoginPrompt := false;

como sea lo que buscas se llama LoginPrompt xD

Salu2!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar