Delphi - ES UN GRAVE ERROR NO PONER WHERE EN EL SELECT

 
Vista:

ES UN GRAVE ERROR NO PONER WHERE EN EL SELECT

Publicado por MARIA (50 intervenciones) el 25/02/2010 17:15:35
¿pOR QUE ES UN GRAVE ERROR NAMAS PONER SELECT * FROM BLIBROS SIN PONER WHERE CON PARAMETROS? ESO KE SIGNIFICA SERA QUE POR ESO NO MUESTRE LOS DATOS ENTONCES TENGO OTRA DUDA Si ese es mi problema entonces como jalo los datos y los muestro en un dbgrid los parametros gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ES UN GRAVE ERROR NO PONER WHERE EN EL SELECT

Publicado por Eva (484 intervenciones) el 25/02/2010 18:25:00
Where es una condicion, no es necesario ponerla para que funcione. Si no lo pones simplemente se selecionan todos los datos. Error no es, lo que pasa que si la base de datos es muy extensa va a tardar mucho en traer los datos, principalmente si es a través de internet.

SELECT * FROM BLIBROS, selecciona todos los libros.
SELECT * FROM BLIBROS where TITULO ='El Quijote' , selecciona los libros que tengan ese título.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ES UN GRAVE ERROR NO PONER WHERE EN EL SELECT

Publicado por martin (43 intervenciones) el 27/02/2010 14:51:45
de todos modos es ilogico traer todas las tuplas en la consulta, por que una cantidad chica muy chica de tuplas es por ejempllo unos 1000 registros y nadie en su sano juicio se traeria 1000 tuplas para revisarlas una por una en un grid o informe por ejemplo, por lo tanto siempre se pide al usuario al menos 1 filtro, y tambien lo que dice eva llega un punto el la vida del sistema q va a hacer la aplicacion muy lenta por que esperara que llegen y se cargen todas las tuplas y ni habar q te quedes sin memoria, por que todas los registros van parar a la memoria.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar