Delphi - seleccionar dll en tiempo de ejecucion

   
Vista:

seleccionar dll en tiempo de ejecucion

Publicado por pabloloustau (25 intervenciones) el 09/03/2010 15:22:35
hola a todos!!

hay alguna forma de añadir librerias en tiempo de ejecucion??
mi idea es trabajar sobre la llamada al dll

function ShowFormModal:integer;stdcall;
external 'Project3.dll' name 'ShowDllFormModal';

tengo en el combobox la lista de los dll y con la opcion de agregar dll, si se pudiera editar el nombre de la dll en la funcion external ( 'Project3.dll' ) podria lograr lo que busco, hay alguna forma de hacerlo??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:seleccionar dll en tiempo de ejecucion

Publicado por skull leader (80 intervenciones) el 10/03/2010 01:07:40
ya probaste con LoadLibrary?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar