Delphi - HACER UN DELETE

   
Vista:

HACER UN DELETE

Publicado por PG  (50 intervenciones) el 22/03/2010 15:59:32
TENGO UNA DUDA ¿cOMO SE REALIZA UN DELETE ? POR QUE HAGO UN DELETE Y ME BORRA TODO LO QUE QUIERO HACER ES ALGO ASI query1.close;
DBGrid1.SelectedRows.Delete;
query1.execsql;

Cuando seleccione una fila el usuario le de borrar pero si le doy delete from blibros where me borra todos los ke seleccione con el where ¿alguien me podria decir como?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Delphi
- Código fuente de Delphi
- Cursos de Delphi
- Temas de Delphi
- Chat de Delphi
información
Códigos de Delphi
- Chat
- Trace Route
- Extraer parte de un fichero mp3

RE:HACER UN DELETE

Publicado por E.T. (1107 intervenciones) el 22/03/2010 17:22:18
Haber, no entiendo por completo lo que escribiste, si pudieras redactarlo mejor sería de ayuda, recuerda que los signos de puntuación son de mucha ayuda al leer.

Ahora, que es lo que quieres hacer en realidad:
1- Borrar con un Query1.Delete
2- DBGrid1.SelectedRows.Delete;
3- Con SQL, delete from tabla where condicion

Que quieres hacer??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HACER UN DELETE

Publicado por PG  (50 intervenciones) el 22/03/2010 17:39:58
query1.delete pero dice tabla is read only y el 2 no lo reconoce solo ke haga el 3 pero el 3 me borra todos los registros seleccionados
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HACER UN DELETE

Publicado por E.T. (1107 intervenciones) el 23/03/2010 00:28:52
Intenta cambiando la propiedad RequestLive = true
de tu query, luego intenta hacer el
query1.delete
si no funciona vas a tener que intentar por medio de SQL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar