Delphi - Problema con DateTimePicker y Horas

   
Vista:

Problema con DateTimePicker y Horas

Publicado por Oscar (8 intervenciones) el 04/04/2010 15:59:51
Saludos..

Alguien sabe como puedo usar del DateTimePicker para operaciones con fechas y horas ?

Veran uso este formato para presentar en el control la fecha y la hora:

ddd dd, MMM, yyyy HH:mm, Resultado : Lunes 5 Enero 2010, 18:30, por ejemplo.

tembien le pongo:

DateFormat: dfLong
Tipo de control: dtTime.

El resultado es que guarda la hora, pero la fecha conserva la que tenia en un principio.
Y yo necesito que me guarde ambos.

Alguna idea de como debe ser la configuracion correcta para este control ?

Gracias de antemano,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con DateTimePicker y Horas

Publicado por E.T. (1106 intervenciones) el 05/04/2010 05:59:48
Puede que te falle por el tipo de control que estas usando "dtTime"
cambialo por el otro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con DateTimePicker y Horas

Publicado por Oscar (8 intervenciones) el 05/04/2010 07:38:24
Hola ET gracias por tu pronta respuesta. pero....

sigue pasando lo mismo, Si cambio el modo del TDateTimePicker a Kind = dtkDate,

no me deja cambiar la hora, y si el Kind es dtkTime. no me conserva el cambio de fecha,
al intentar guardarlo en la base de datos. mi unica solucion seria poner 2 DateTimePciker, uno para la fecha y el otro para la hora, pero no me convence hacer esto, ya que el mismo control se supone que ya te da las opciones de manejar ambas. fecha y hora.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con DateTimePicker y Horas

Publicado por Oscar (8 intervenciones) el 05/04/2010 16:15:14
Alguna otra idea ?

Gracias de antemano..

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con DateTimePicker y Horas

Publicado por martin (43 intervenciones) el 08/04/2010 18:13:52
no tendras el campo de tu servidor como un time? proba cambiar el tipo de dato del campo en la tabla a datetime.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar