Delphi - Grabar y/o guardar

 
Vista:
sin imagen de perfil

Grabar y/o guardar

Publicado por Dario  (29 intervenciones) el 23/10/2010 18:26:25
Como puedo hacer para grabar en una tabla en donde el compo a donde se va a almacenar los datos es de forma Integer y/o Numbre ya que en la formula del Edit1 me da un numero con decimales ejemplo:

Edit1.Text:=FormatFloat('0.00', StrToFloat(Edit2.Text) / strtoFloat(Edit3.text));

Pero cuando lo quiero grabar en la base de datos me da un erro de q no es un numero entero. Ejemplo de la codificacion que uso para grabar este campo:

Tabla.FieldByName('Campo_de_la_Tabla').AsInteger:=StrToint(Edit1.Text);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Grabar y/o guardar

Publicado por Eva (484 intervenciones) el 24/10/2010 00:25:56
No puedes guardar un número decimal en un campo entero, cada tipo de campo solo puede guardar el tipo de datos que le corresponde.
Si quieres guardar números con decimales cambia el tipo de campo a Float, Extended, Numerico con decimales o como se llame en la base de datos que estás utilizando. Por cierto, ¿que base de datos utilizas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Grabar y/o guardar

Publicado por Dario (29 intervenciones) el 24/10/2010 19:02:36
Gracias y lo solucione con tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar