Delphi - Problema CompositeReport

 
Vista:

Problema CompositeReport

Publicado por Oscar (42 intervenciones) el 27/02/2011 16:58:32
Saludos grupo.

Tengo el siguiente problema.

Tengo una serie de reportes, que junto usando el CompositeReport, pero por obvias razones, algunos reportes intermedios no tienen resultados.

Y sucede que me mezcla los encabezados de un reporte con los del siguiente. Es decir,
En el reporte 1 en la "banda de titulo" tengo mis labels, para indicar las columnas de los datos de ese reporte. pero al estar vacio me imprimie el titulo del reporte con las respectivas columnas pero con los datos del siguiente reporte.

Intente agregando un summary band a todos los reportes y poniendo en el evento AfterPrint
on QuickRepN.NewPage.

Pero al parecer no ha tenido resultado.

Alguna idea ? gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema CompositeReport

Publicado por Oscar (42 intervenciones) el 28/02/2011 14:04:04
Por si no me explique:

Mi intencion es hacer que todos los reportes empiecen en nuevas hojas.
De tal manero que sean legibles. (no me mezclen),

Puse un obejto SumaryBand en cada pagiba y en el evento AfterPrint
puse QuickRepX,NewPage();

Pero no ha funcionado el truco. Se sigue encimando.

Alguna idea mas =

De antemano Muchas gracias por los tips.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema CompositeReport

Publicado por José Oronas (3 intervenciones) el 08/03/2011 21:41:01
Hola Oscar

Yo usaría el NewPage en el AfterPrint y AfterPreview de Cada tQuickRep o bien en el evento OnStartReport del TQRCompositeReport
algo así.....

procedure TForm1.QRCompositeReport1StartReport(Sender, Report: TObject;
reportNumber: Integer);
begin
TQuickRep(Report).NewPage ;
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema CompositeReport

Publicado por Oscar (42 intervenciones) el 13/03/2011 05:23:07
Muchas gracias por tu respuesta..

Lo intentare...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar