Delphi - no se guardan cambios en base de datos

 
Vista:

no se guardan cambios en base de datos

Publicado por rocknator (1 intervención) el 18/07/2011 19:51:41
buenos dias, tengo el problema de que al hacer cambios en mi base de datos, se guardan momentaneamente, es decir actualizo y si se ven los cambios, pero al momento de cerrar el programa y volverlo a ejecutar, los cambios que habia hecho se pierden.

cuando salvo pongo : form2.table1.post;

y a parte en el componente TABLE pongo

dbisavechanges(table1.Handle);

y agrego la libreria : dbiprocs

y nada que puedo guardar , de antemano les doy las gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

no se guardan cambios en base de datos

Publicado por Rafael Garcia (46 intervenciones) el 25/07/2011 11:23:39
Ese problema, que lo he tenido, lo he resuelto de la siguiente manera:

Antes de que el programa se cierre pongo el siguiente texto :

If Table2.Active = True Then
Table2.Refresh;

Con lo que tu Table2 se refresca.

Espero haberte podido ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no se guardan cambios en base de datos

Publicado por Erwin (6 intervenciones) el 09/08/2011 06:13:55
Buenas noches, quizás debas intentar con el método FlushBuffers del TTable, ese forza un vaciado del cache de cambios en la base de datos al disco.

Otra cosa, verifica que la tabla no esté filtrada cuando vacíes el cache.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar