Delphi - programa usando metodo de burbuja

   
Vista:

programa usando metodo de burbuja

Publicado por Luis Carlos noguer17@hotmail.com (1 intervención) el 27/03/2012 23:14:33
hola amigos, necesito hacer un programa en delphi usando el metodo de burbuja o intercambio directo, trabajando con archivos de registro o binarios, lo mejor seria con un archivo de registros donde me toque organizar los nombres de un grupo de usuarios por orden alfabetico, si alguien me puede regalar al menos el algoritmo para organizarlos en orden alfabetico, siempre usando el metodo de burbuja, con gusto se los agradeceré!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Delphi
- Código fuente de Delphi
- Cursos de Delphi
- Temas de Delphi
- Chat de Delphi
información
Códigos de Delphi
- Algritmos de Bezier
- My Bomber Man
- Tres en ralla

programa usando metodo de burbuja

Publicado por E.T. (1107 intervenciones) el 29/03/2012 00:40:40
Te dejo el algoritmo, aqui hago uso de dos memos, uno donde están los datos y otro donde se guardan ya ordenados, seguro puedes hacer la adaptacion a un archivo de registros

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var i, j:integer;
    sAux: string;
    Lineas: TStringList;
begin
  Lineas := TStringList.Create;
  Lineas.AddStrings(memo1.lines);
  for i := 1 to Lineas.Count - 1 do begin
    for j := 0 to Lineas.Count - i - 1 do begin
      if Uppercase(Lineas[j]) > UpperCase(Lineas[j + 1]) then begin
        sAux := Lineas[j];
        Lineas[j] := Lineas[j + 1];
        Lineas[j + 1] := sAux;
      end;
    end;
  end;
  Memo2.Lines := Lineas;
  Lineas.Free;
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

programa usando metodo de burbuja

Publicado por Ariana (1 intervención) el 22/11/2012 23:54:10
Ola necesito un programa que permita ingresar 10 numeros conjunto decimal y los muestre en pantalla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar