Delphi - undeclerated retrieve

   
Vista:

undeclerated retrieve

Publicado por David (55 intervenciones) el 15/05/2013 15:46:54
Buenas señores a ver si alguien me puede ayudar.

he actualizado de la vcl de crystal 7.X a 8.5 para poder exportar a pdf cual es mi sorpresa cuando ucrpe32.pas no contiene trepesubreport.retrieve entre otras como subreport.table..... y todo esto lo utilizo para poder utilizar tablas temporales que creo desde mi aplicacion este es mi codigo.

alguien me puede ayudar a poder mostrar las tablas temporales...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
f SubReports.Retrieve then
  begin
    NumeroReports := SubReports.Count;
    // Hay que tener en cuenta que los subreports contienen el principal report en la posición 0
    for j:= 0 to NumeroReports -1 do
    begin
      ElSubReport := SubReports[j];
      if ElSubReport.Tables.Retrieve then
      begin
        for i:= 0 to ElSubReport.Tables.Count -1 do
        begin
          //ElSubReport.Tables[i].Name := MDEstandar.NombreTabla(Crpe1.Tables[i].Name);
          NombreTabla := ElSubReport.Tables[i].Name;
          if (DefinicionCrystal.FicherosTemporales.IndexOf(NombreTabla) <> -1) then
          begin
            ElSubReport.Tables[i].Name := DataModule.GetNombreRealTablaTemporal(NombreTabla);
            ElSubReport.Tables[i].Path := DataModule.GetPathTablaTemporal(NombreTabla);
          end else begin
            if (MDEstandar.EsTablaGeneral(NombreTabla)) then
            begin
              ElSubReport.Tables[i].Path := MDEstandar.DirectorioBaseDatosGlobal;
            end else begin
              ElSubReport.Tables[i].Path := MDEstandar.DirectorioBaseDatosEmpresa;
            end;
          end;
        end;
      end;
    end;
    // Volver a dejar activo el SubReport de 0, es decir el main report.
    SubReports[0];   }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder