Delphi - ¿ como puedo guardar el id que esta dentro de un dbgrid en otro id de otro form ?

   
Vista:

¿ como puedo guardar el id que esta dentro de un dbgrid en otro id de otro form ?

Publicado por Federico (39 intervenciones) el 20/10/2015 01:48:51
hola tengo un sistema delphi - mysql y necesito guardar un el id de un dbgrid y este esta en un pagecontrol para guardar en otro id de otro form para generar otra tabla

fremises.idremises := fmodulo.qchoferes['idChoferes'];
eso no me funciona
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

¿ como puedo guardar el id que esta dentro de un dbgrid en otro id de otro form ?

Publicado por E.T. (1108 intervenciones) el 20/10/2015 17:19:23
Hay factores que influyen en como puedes acceder a las otras forms de tu proyecto:
-Las forms se crean desde que ejecutas el proyecto? o las creas cuando las vas a utilizar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar