Delphi - ¿ como podria restar un año x con el año de un DateTimePicker ?

   
Vista:

¿ como podria restar un año x con el año de un DateTimePicker ?

Publicado por Federico (39 intervenciones) el 29/10/2015 02:43:44
hola
¿ alguien sabe como se puede restar el número de un edit con el año de un DateTimePicker ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Delphi
- Código fuente de Delphi
- Cursos de Delphi
- Temas de Delphi
- Chat de Delphi
información
Códigos de Delphi
- GL Lander
- Las Torres de Hanoi
- NotePlus