Delphi - Crear TDBedit en Tiempo de ejecucion

   
Vista:

Crear TDBedit en Tiempo de ejecucion

Publicado por cristian (4 intervenciones) el 20/05/2016 22:57:25
hola buenas tardes.. Tengo el siguiente prolema tengo un formulario llamado fEmpleados el cual cargo todos los datos de los empleados, por medio de un TBDedit le asigno un puesto de trabajo hasta aqui voy bien.. el tema es que luego quiero por medio de un boton al darle click me valla creando tbdedit a medida que lo precioso y estos queden asociado ya a la tabla "puestos"
con esto e logrado crear pero solo me crea uno me podrian guiar como asociarlos ? y si se podria mejorar este codigo aun soy nuevo en este tema
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var
  Edit :TDBEdit;
    iTop, iLeft: Integer;
  iHeight, iWidth : Integer;
begin
  Edit := TDBEdit.Create(fEmpleados);
  iLeft := 100;
  iWidth  := 75;
  iHeight := 25;
  iTop    := 100;
end;

desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Delphi
- Código fuente de Delphi
- Cursos de Delphi
- Temas de Delphi
- Chat de Delphi
información
Códigos de Delphi
- Chat
- Código recursivo
- Juego 9 Numeros

Crear TDBedit en Tiempo de ejecucion

Publicado por E.T. (1107 intervenciones) el 21/05/2016 01:10:57
Tu codigo está bien, lo que sucede es que se estan creando uno encima de otro, declara una variable global donde tengas un conteo de los componentes que has creado luego intenta esto
en la secciona private declara
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
conteo: integer;
 
en el envento form show:
conteo := 0;
 
var
Edit :TDBEdit;
iTop, iLeft: Integer;
iHeight, iWidth : Integer;
begin
Edit := TDBEdit.Create(fEmpleados);
iLeft := 100;
iWidth := 75;
iHeight := 25;
iTop := 100 + (conteo * 25 + 8);
inc(conteo);
end;

ahora lo complicado sería, a que campo vas a enlazar los edit?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar