Delphi - Migrar codigo JAVA A DELPHI

 
Vista:

Migrar codigo JAVA A DELPHI

Publicado por Nelson (4 intervenciones) el 29/04/2019 18:55:52
Hola comparñeros y copañeras del foro,
hace una semana estoy batallando con este codigo que esta en JAVA, es un modo de conduo de un ServicioWeb
para enviar algunos datos, intento hacer esto en delphi pero nunca he usado java y tampoco soy esperto en servidores web por eso acudo a ustedes que son expertos puedan ayudarme a resolver .

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
public class JaxwsClienApp {
    public strtic void main(String[] args) throws Exception {
        RespuestaListaRegistroRecepcionesSoapDto repuesta = enviarDatos(datoCodificada);
        System.out.printlm("codigoEstado; "+repuesta.codigoEstado);
    }
    private static RespuestaListaRegistroRecepcionesSoapDto enviarDatos(String datoCodificada){
        DatoComputarizadaEstandarControllerService service = new DatoComputarizadaEstandarControllerService();
        DatoComputarizadaEstandarController controller = service.getDatoComputarizadaEstandarControllerPort();
        ((BindingProvider) controller).getRequestContext().put(
                 JAXWSProperties.SSL_SOCKET_FACTORY. createSSslContext().getSocketFactory());
        RespuestaListaRegistroRecepcionesSoapDto respuesta = controller.recepcionDatosComputarizada("487S7F", 3,
                         1, 103640563, "3OBC1GE", "hr64dh5g5jhfu4hh4hdiidkht64h", "2019-01-10T12:45:20.829",
                                    1234, datoCodificada);
        return respuesta;
 
    }
{

de ante mano les agradescon infinitamente.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Migrar codigo JAVA A DELPHI

Publicado por Nelson (4 intervenciones) el 29/04/2019 19:15:56
Hola E.T. gracias por responder de inmediato sera que te puedo pasar el url por un correo electronico es que es un poco delicado
es del govierno no es publico solo se puede usar con autorisacion.
oviamente yo tengo autorisacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

Migrar codigo JAVA A DELPHI

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 29/04/2019 19:45:24
Solo necesito saber si el webservice tiene su definición wsdl publicada, si no sería dificil consumir el servicio. si hay acceso al wsdl puedes pasarmelo por correo, dejame tu mail, sin poner el correo completo para evitar bots, puedes por ejemplo poner

micorreo en el servidor de hot mail
o
micorreo en el servidor de google

donde mi correo es tu nombre o la parte antes del @ de la direccion

Yo te respondo por mail
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Migrar codigo JAVA A DELPHI

Publicado por Nelson (4 intervenciones) el 29/04/2019 20:02:06
Hola de nuevo cicma.bo gmail gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Migrar codigo JAVA A DELPHI

Publicado por Nelson (4 intervenciones) el 29/04/2019 20:20:27
te pasaré el url del wsdl por hay
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar