Delphi - CONFIGURAR INTERBASE EN UNA BASE DE FORMA LOCAL

 
Vista:

CONFIGURAR INTERBASE EN UNA BASE DE FORMA LOCAL

Publicado por RAFAEL FERNANDEZ (34 intervenciones) el 16/09/2002 19:06:41
SOY NOVATO EN LA UTILIZAION DE ESTE TIPO DE BASES DE DATOS Y QUISIERA SABER COMO SE UTILIZAN, COMO SE CONFIGURANN PRIMERO A NVEL LOCAL (SUPONGO QUE EN RED NO DEBE SER MUY DIFERENTE) Y COMO SE CREAN LAS CONSULTAS ALMACENADAS, ESPERO ME PUEDAN AYUDAR
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CONFIGURAR INTERBASE EN UNA BASE DE FORMA LOCAL

Publicado por BigLuis (463 intervenciones) el 16/09/2002 20:33:20
Lo que estas pidiendo no se puede resumir en un simple Email.No es muy complicado pero tiene muchos flecos a lo que hay que tener en cuenta.Si tengo tiempo te haré un resumen y te lo mandaré a tu dirección.Como adelanto un procedimiento almacenado podría ser este:
SET TERM!!;
CREATE PROCEDURE PERSONAS_ANO (ANO1 INTEGER,ANO2 INTEGER)
RETURNS
(IDPERSONAS INTEGER,
NUMERO INTEGER,
FECHA_ENTRADA TIMESTAMP,
HORA_ENTRADA TIMESTAMP,
NOMBRE CHAR(35),
DNI CHAR(12),
ANO_NACIMIENTO INTEGER,
NACIONALIDAD CHAR(15),
MOTIVO CHAR(25),
FECHA_SALIDA TIMESTAMP,
HORA_SALIDA TIMESTAMP,
DESTINO CHAR(20),
DOCUMENTO CHAR(12),
LETRADO CHAR(15),
PROCEDENCIA CHAR(15),
OBSERVACIONES CHAR(50))
AS
BEGIN
FOR
SELECT IDPERSONAS,NUMERO,FECHA_ENTRADA,HORA_ENTRADA,NOMBRE,DNI,
ANO_NACIMIENTO,NACIONALIDAD,MOTIVO,FECHA_SALIDA,
HORA_SALIDA,DESTINO,DOCUMENTO,LETRADO,PROCEDENCIA,OBSERVACIONES
FROM PERSONAS
WHERE (ANO_NACIMIENTO>=:ANO1) AND (ANO_NACIMIENTO<=:ANO2)
ORDER BY NOMBRE
INTO :IDPERSONAS,:NUMERO,:FECHA_ENTRADA,:HORA_ENTRADA,:NOMBRE,:DNI,:ANO_NACIMIENTO,
:NACIONALIDAD,:MOTIVO,:FECHA_SALIDA,:HORA_SALIDA,:DESTINO,
:DOCUMENTO,:LETRADO,:PROCEDENCIA,:OBSERVACIONES
DO
SUSPEND;
END !!
y la llamada desde la aplicacion
Select * from personas_ano(1950,1970);
Pero el usuario tiene que tener permiso para ejecutarle (GRANT) etc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias por la Ayuda

Publicado por RAFAEL FERNÁNDEZ (34 intervenciones) el 21/09/2002 18:22:48
Hermano Gracias por Ayudarme, espero que me puedas enviar ese resumen, de verdad nunca he utilizado INTERBASE, y quiero aprender a utilizarlo, puesto que he oido que es lo mejor que existe para delphi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar