Delphi - ***Ayuda sobre Edit: if .....***

 
Vista:

***Ayuda sobre Edit: if .....***

Publicado por Ismael (136 intervenciones) el 02/12/2002 12:47:59
hola, alguien sabe como puedo hacer que un edit si tiene la propiedad de MaxLength = 8, cuando escribas 8 caracteres en el Edit se salte a otro Edit, o ejecute un boton:

por ejemplo:
proce...edit1;
begin
if (maxlength = 8) then
edit2.setfocus;
else
boton1.click;
end;
alguien sabe cual es la forma correcta de hacerlo, gracias de ante mano.
atte: Ismael.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:***Ayuda sobre Edit: if .....***

Publicado por Ernesto D'Spirito (706 intervenciones) el 02/12/2002 13:41:37
procedure Edit1Change(Sender: TObject);
begin
if Length(Edit1.Text) = Edit1.MaxLength then
Edit2.SetFocus;
end;

Ernesto D'Spirito
http://www.latiumsoftware.com/es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:***Gracias.***

Publicado por Ismael (136 intervenciones) el 04/12/2002 09:00:50
Ernesto D'Spirito....

gracias por tu ayuda.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar