Delphi - Recorrido Preorden de un arbol binario

 
Vista:

Recorrido Preorden de un arbol binario

Publicado por Richard (4 intervenciones) el 08/01/2003 03:08:50
Nesecito un metodo para recorrer un arbol binario en preorden , ayudame por favor, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Recorrido Preorden de un arbol binario

Publicado por Marcelo (13 intervenciones) el 27/01/2003 20:18:58
Supongamos:

type Arbol=^RecArb;
RecArb=record
dato:integer;
izq,der:arbol;
end;

procedure pre_order(a:arbol);
begin
if a<>nil then
begin
write(a^.dato);
pre_order(a^.izq);
pre_order(a^.der);
end;
end;

Donde "write(a^.dato)" sería la parte donde hacés lo que tengas que hacer con los datos.

El método pos-order y el in-order son lo mismo, sólo que la posición donde hacés algo (en este caso el "write") van al final de las dos llamadas recursivas, y en el medio, respectivamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recorrido Preorden de un arbol binario

Publicado por Richard (4 intervenciones) el 28/01/2003 06:49:18
Gracias , por tu respuesta ahora mismo voy a probar , gracias una vez mas.

Richard
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar