Delphi - Copiar una Tabla Urge!

 
Vista:

Copiar una Tabla Urge!

Publicado por Octavio Morales (27 intervenciones) el 11/02/2003 20:27:19
Como puedo Copiar la información de una tabla a otra con "codigo de programación" (me mandaron antes un codigo pero no me funciono, Gracias de todas maneras). Algo que sea similar a un vaciado de información. Como si la tabla se clonara y la tabla de destino tenga la misma información de la de origen.

Gracias espero puedan ayuadarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Copiar una Tabla Urge!

Publicado por juan (1 intervención) el 11/02/2003 21:18:56
Octavio, en este momento no tengo el programa pero me lo quedaron de enviar la proxima semana yo te lo envio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar una Tabla Urge!

Publicado por BigLuis (463 intervenciones) el 12/02/2003 17:40:33
Hola Octavio. Utiliza esto.Si te da algun error repasa el codigo y las variables ya que lo he escrito deprisa y me he podido equivocar
Otro dia te mando como borrar una tabla de la misma forma.
Añadir al uses DB,DBTables,DbiProcs,DbiErrs y DbiTypes

procedure TForm1.copyTable(FromDir,SrcTblName,ToDir,DestTblname:String);
var
DBHandle: HDBIDB;
ResultCode: DBIRESULT;
Src,Dest,Err: Array [0..255] of char;
SrcTbl,DestTbl:TTable;
begin
SrcTbl:=TTable.Create(Application);
DestTbl:=TTable.Create(Application);
try
SrcTbl.Databasename:=FromDir;
SrcTbl.Tablename:=SrcTblName;
SrcTbl.Open;
DBHandle:=SrcTbl.DBHandle;
SrcTbl.Close;
ResultCode:=DBiCopyTable(DBHandle,false,StrPCopy(Src,FronDir+'\'+SrcTblNa

me),nil,StrPCopy(Dest,ToDir+'\'+DestTblName));
id (ResultCode<>DBIERR_NONE) then
begin
DBiGetErrorString(ResultCode,Err);
raise EDatabaseError. Create ('Mientras se copiaba la

tabla'+FromDir'\'+SrcTblName+' a '+ToDir+'\'+DestTblName+'El BDE gereró

el siguiente error ?+StrPas(Err)+'''');
end;
finally
SrcTbl.Dree;
DestTbl.Free;
end;
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar