Delphi - RichEdit y campos Blob

 
Vista:

RichEdit y campos Blob

Publicado por Omar (29 intervenciones) el 29/03/2003 06:20:56
tengo una tabla en Interbase y uso campos blob, esa información la necesito extraer en RTF o DOC, lo que hice fue que asigne el contenido de mi campo a un RichEdit oculto y salve el contenido a un documento Word, solo que quiero guardar el contenido de toda la tabla, imaginemos que mi tabla solo tiene 5 registros, usando este codigo:

RichEdit1.Lines.Assign(IBTable1.FieldByName('CAMPOBLOB'));

como puedo hacer que al usar este codigo (o sugieranme codigo nuevo) asigne un registro despues de otro y no sobre escribir el contenido del RichEdit, para asi tener los datos de los 5 registros en el mismo RcihEdit??

Saludos.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:RichEdit y campos Blob

Publicado por Ernesto D'Spirito (706 intervenciones) el 29/03/2003 20:07:47
Se me ocurre que una forma podría ser usando un segundo Richedit oculto, el que puede ser creado en tiempo de ejecución. Este segundo Richedit lo usaremos para realizar la asignación del campo, y entonces copiamos el contenido en el portapapeles, para luego pegarlo en el Richedit que será visible, y así ir añadiendo el contenido.

Es decir, por cada registro deberás hacer lo siguiente:

RichEdit2.Lines.Assign(IBTable1.FieldByName('CAMPOBLOB'));
RichEdit2.SelectAll;
RichEdit2.CopyToClipboard;
RichEdit1.SelStart := $7FFFFFFF;
RichEdit1.PasteFromClipboard;

Antes de iniciar la operación, debes hacer

RichEdit1.Clear;

Y al terminar:

RichEdit2.Clear;
Clipboard.Clear; // requiere Uses Clipbrd;

Espero que te sirva.

Ernesto D'Spirito
http://www.latiumsoftware.com/es/index.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por Omar (29 intervenciones) el 30/03/2003 20:26:06
es una muy buena idea, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar