Delphi - Exportar Bmp a word

 
Vista:

Exportar Bmp a word

Publicado por Armando (26 intervenciones) el 28/05/2003 19:08:57
Hola les agradeceria mucho por su ayuda
necesito enviar una imagen a word, como puedo hacer esto, o endodnde encuentro un documento que me puede servir.
les agradeceria cualquier repuesta
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Exportar Bmp a word

Publicado por Ernesto De Spirito (706 intervenciones) el 29/05/2003 04:01:56
Si es una imagen que tienes en un componente TImage, puedes copiar la imagen en el portapeles y luego usar automatización OLE para crear un documento de Word (o abrir uno existente, o trabajar con uno abierto) y pegar la imagen:

uses ClipBrd, ComObj;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
WordApp, WordDoc, WordTable: variant;
begin
// Copia la imagen en el portapapeles
ClipBoard.AssignPicture(Image1.Picture);
// Crea la aplicación
WordApp := CreateOleObject('Word.Application');
// Crea un nuevo documento
WordDoc := WordApp.Documents.Add;
// Pega la imagen
WordDoc.Selection.Paste;
// Guarda el documento en disco
WordDoc.SaveAs('prueba imagen.doc');
// Cierra la aplicación
WordApp.Quit;
end;

No lo he probado. Avísame si te funciona. Si no, espero que al menos te sirva como aproximación.

Ernesto De Spirito
http://www.latiumsoftware.com/es/index.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:gracias

Publicado por armando banguera (26 intervenciones) el 31/05/2003 05:49:55
gracias ernesto fue de gran ayuda, me gustaria estar màs encontacto con tigo, pues noto que eres una persona con muchos conocimientos de delphi.
que este bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar