Delphi - Imágenes en TRichEdit

 
Vista:

Imágenes en TRichEdit

Publicado por M@rceloL (213 intervenciones) el 01/06/2003 05:05:20
Buenas. Mi problema es que quiero agregar imágenes en un componente TRichEdit.

No sé si el estándar RTF las soporta, pero he visto programas que permiten hacerlo (como el WordPad).

Pero el componente TRichEdit de Delphi no me los carga.

¿Alguien tiene idea? Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imágenes en TRichEdit

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 01/06/2003 20:18:58
El estandar RTF no soporta imagenes y el control RichEdit de Delphi tampoco, pero hay una manera muy sencilla de hacerlo porgramandolo: en tiempo de ejecucion creas un objeto TImage y le designas una archivo imagen, para q ese TImage este en el RichEdit tienes q poner su propiedad Parent a RichEdit y no a la Form, supongo q sabes crear controles en tiempo de ejecucion
image := TImage.Create(Self)
image.Parent := RichEdit1
funciona muy bien pero tienes q cuando se refresque el contenido del RichEdit volver a poner la imagen en el de nuevo, ese es el unico inconveniente q tiene, funciona tb con otros controles, por ejemplo un Label dentro de un Edit etc..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imágenes en TRichEdit

Publicado por Jnrz (16 intervenciones) el 01/06/2003 23:32:20
tienes que bajar un componente richedit de terceros programadores como el rxRichedit, el richview, por esos soportan objetos ole.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar