Delphi - Ayuda con un query

 
Vista:

Ayuda con un query

Publicado por Marcos (31 intervenciones) el 16/06/2003 13:36:56
Hola tengo algunos problemas con consultas SQL, cuando le envio datos de tipo FLOAT, Despli maneja (,) y en cambio IB maneja (.) para hacer las comparaciones, manejo la version % de Delphi e IB 5.5.

Si alguien me puede dar una mano seria genial.

Marcos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con un query

Publicado por ivan (3 intervenciones) el 17/06/2003 22:01:17
Necesito que seas mas explicito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con un query

Publicado por ivan (3 intervenciones) el 17/06/2003 22:01:19
Necesito que seas mas explicito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con un query

Publicado por Diego (85 intervenciones) el 18/06/2003 17:27:58
Lo que podrías hacer es una rutina que convierta las comas a puntos antes de enviar los datos a la BD. También podrías establecer al iniciar tu aplicación los valores de las variables DecimalSeparator y ThousandsSeparator (si no me equivoco, así se llaman), que determinan el separador decimal y el separador de miles de tu sistema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con un query

Publicado por LucianoDG (15 intervenciones) el 29/07/2003 21:59:11
Lo que tenes que hacer es escribir antes de ejecutar el insert o el delete lo siguente:

if Server.InTransaction then
Server.Rollback;
Server.StartTransaction;

// intercambiamos el separador de decimales con el de miles
DecimalSeparator:='.'; ThousandSeparator:=',';

qAuxiliar.SQL.Clear;
qAuxiliar.SQL.Add('insert into PaisesDondeOpera Values(');
qAuxiliar.SQL.Add(..);
qAuxiliar.ExecSQL;

Server.Commit;

// Lo volvemos como estaba antes para que nos lo muestre
// bien visualmente
DecimalSeparator:=','; ThousandSeparator:='.';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar