Delphi - VARIOS INFORMES EN UNO

 
Vista:
sin imagen de perfil

VARIOS INFORMES EN UNO

Publicado por ESTHER (11 intervenciones) el 20/06/2003 13:24:39
Tengo varios informes y tengo que sacarlos todos en el quickreport de la version 2 como si fuesen solo uno, es decir, que aparezca el 1º y con las flechitas de pasar a la siguiente página que se vaya al segundo informe pero sin volver a abrir el quickreport otra vez como si fuese un informe con varias paginas, pero cada pagina será un informe distinto, me podeís dar alguna idea de como hacerlo? Muxas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:VARIOS INFORMES EN UNO

Publicado por Victor (102 intervenciones) el 20/06/2003 17:22:53
El componente QRCompositeReport sirve para unir varios reportes en uno. Hechale un vistazo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:VARIOS INFORMES EN UNO

Publicado por ZELLDITCH (31 intervenciones) el 21/06/2003 19:20:59
utiliza en el evento addreports del qrCompositeReport el siguiente codigo.

Suponiendo q tus reportes estan en el form REPORTES

with qrcompositereport do
report.add(REPORTES.QUICKREP1)
report.add(REPORTES.QUICKREP2)
report.add(REPORTES.QUICKREP3)
end;

y despues para ejecutarlo en algun evento como por ejemplo en el click de un boton colocas

QrCompositereport.preview

y listo

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar