Delphi - Tablas en Delphi

 
Vista:

Tablas en Delphi

Publicado por Ricardo (1 intervención) el 16/01/2004 12:20:03
Como puedo hacer copias de tablas desde Delphi 6.0, copiar la estructura de la tabla vacia, y algunas con sus respectivos registros
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tablas en Delphi

Publicado por Murphy Lee (18 intervenciones) el 16/01/2004 22:43:59
usa el componente TBatchMove, con ese puedes copiar tablas, registros, etc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tablas en Delphi

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 18/01/2004 05:09:41
procedure CopiarEstructuraDbf(origen: TTable; BD,Destino: string);
var NuevaEstructuraDB: TTable;
begin
NuevaEstructuraDB:= TTable.Create(self);
with NuevaEstructuraDB do
begin
Databasename := BD;
Tablename := Destino;
FieldDefs.Assign(origen.FieldDefs);
CreateTable;
NuevaEstructuraDB.Destroy;
end;
end;

asi: CopiarEstructuraDbf(Table1,'AliasCopia','Copia.db');

//si no le pones la ruta, la tabla se crea en el mismo directorio de la captura.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tablas en Delphi

Publicado por Ac1d0k (16 intervenciones) el 30/11/2007 20:46:35
hojala que me puedan ayudar estoy tratando de copiar la tabla con ese prodecimiento pero lo quiero hacer con un boton se puede? gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar