Delphi - ShellExecute

 
Vista:

ShellExecute

Publicado por Novatus (1 intervención) el 23/01/2004 19:11:01
cuando ejecuto este codigo:
ShellExecute(Handle,\'open\', \'http://www.macromedia.com\',nil,nil, SW_SHOW);

para que siempre me abra una nueva ventana del explorador. y NO le muestre en una que ya esta abierta. como hago?

atte,
Almost Novatus
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ShellExecute

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 23/01/2004 20:23:22
En la ayuda del windows SDK sobre esta funcion vienen unos flags entre ellos 'ecplore' q creo servira para lo q quieres, mira la ayuda del windows SDK q viene con Delphi (help/windows SDK)..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ShellExecute

Publicado por Marcelo Ares (30 intervenciones) el 24/01/2004 19:49:07
usa esto.
primero indica que habra el explorer Interner y luiego le asigan la direccion de internet.
asi de esta manera siempre te abrira una ventana nueva para cada pagina

ShellExecute(Handle, \'open\', \'c:\\archivos de programa\\internet explorer\\iexplorer.exe\' ,\'www.loquesea.com\' ,nil, SW_SHOWMAXIMIZED);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ShellExecute

Publicado por Juan Antonio Gonzalez Cano (1 intervención) el 04/10/2007 10:45:58
Estoy desarrollando una aplicación en la que necesito abir un iexplorer en la que luego se abrirá un documento .pdf. El problema que tenga que cuando utilizo este comando shellexecute me abre perfectamente el iexpelores y pdf pero el propietario de estos procesos Iexpelores y acrobat.. son el SYSTEM, y al intentar imprimir el pdf nos dice que no hay impresoras instaladas. ! Claro es que no hay impresoras instaladas bajo system. ¿Como puedo hacer que el iexplorer habra el proceso con el usuario que inicia sesión?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar